Главная Спорт

Тираспольский «Шериф» ожидает ответный матч в Москве

Счёт на 17 минуте открыли гости. Отличился Антон Миранчук. Но на 31 минуте бразильский легионер «Шерифа» Зизи Бодибанга сравнял результат.

Футболисты тираспольского «Шерифа» сыграли вничью в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы на своём поле против московского «Локомотива» 1:1.

Счёт на 17 минуте открыли гости. Отличился Антон Миранчук. Но на 31 минуте бразильский легионер «Шерифа» Зизи Бодибанга сравнял результат. Во втором тайме счёт так и не изменился, хотя у обеих команд были шансы для этого.

В параллельном матче группы «F» чешский «Злин» из Оломоуца дома также сыграл вничью 1:1 с датским ФК «Копенгаген».

Таким образом после трёх туров лидирует «Локомотив», у которого 5 очков, по 3 и одинаковые показатели забитых и пропущенных мячей у «Шерифа» и ФК «Копенгагена» и 2 очка в активе «Злина».

Напомним, что борьбу на следующем этапе, на стадии плей-офф продолжат лучшие две команды группы.

Следующий тур состоится 2 ноября. В этот день тираспольский «Шериф» вновь встретится с «Локомотивом», но теперь уже в Москве.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах