Главная Общество

Полицейский участок в Кишинёве оборудовали бесплатным Wi-Fi

Вчера на Буюканах состоялось торжественное открытие обновленного полицейского участка №3, который теперь полностью соответствует международным стандартам.

Вчера на Буюканах состоялось торжественное открытие обновленного  полицейского участка №3, который теперь полностью соответствует международным стандартам.

На открытии выступил министр внутренних дел Молдовы Александр Жиздан, который заявил, что в новом полицейском участке все обратившиеся получат качественные услуги и смогут решить свои проблемы. Глава МВД выразил также благодарность партнерам за оказанную помощь.

Глава нацполиции Александру Пынзарь в своем обращении к присутствующим отметил, что их миссия заключается в обеспечении безопасности каждого гражданина, поскольку деятельность полицейских направлена на потребности общества.

В новом полицейском участке можно будет организовать воспитательные мероприятия и встречи, направленные на поддержку сообщества. В нем есть зона для детей, бесплатный доступ к сети Wi-Fi,  также участок оснащен современными рабочими местами для стражей порядка.

Здесь же будут работать специалисты, которые окажут квалифицированную помощь жертвам домашнего и сексуального насилия,  эксплуатации или домогательств.

point.md/ru

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта