Главная Происшествия

Борьбу с оборотом наркотиков активизировали в Молдове

В Каушанах было задержано три человека. Причём один из них студент Академии Штефана чел Маре. Все подозреваемые продавали гашиш.

наркоман в тюрьме

В Молдове идут повальные обыски наркоторговцев, которые осуществляют офицеры по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и прокуроры Кишинёва.

В частности, как сообщила пресс-секретарь Национального инспектората расследований Диана Сокиркэ, в Кагуле задержан 46-летний мужчина, который ранее был судим за тяжкие и даже более тяжкие преступления. Вместе с ним были пойманы и трое кишинёвцев – его сообщников. У них нашли более килограмма марихуаны, боеприпасы, оружие, приспособления для употребления и выращивания наркотиков, и их расфасовки.

В Каушанах было задержано три человека. Причём один из них студент Академии Штефана чел Маре. Все подозреваемые продавали гашиш. А студента, что называется, взяли с поличным, совершив у него контрольную закупку. Также во время обысков у задержанных были найдены пистолет, патроны для автомата АК-47, конопля и гашиш. При этом документов на хранение оружия у них не нашли.

По оценке Национального инспектората расследований, средний возраст задержанных составляет 20-46 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта