Главная Происшествия

Борьбу с оборотом наркотиков активизировали в Молдове

В Каушанах было задержано три человека. Причём один из них студент Академии Штефана чел Маре. Все подозреваемые продавали гашиш.

наркоман в тюрьме

В Молдове идут повальные обыски наркоторговцев, которые осуществляют офицеры по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и прокуроры Кишинёва.

В частности, как сообщила пресс-секретарь Национального инспектората расследований Диана Сокиркэ, в Кагуле задержан 46-летний мужчина, который ранее был судим за тяжкие и даже более тяжкие преступления. Вместе с ним были пойманы и трое кишинёвцев – его сообщников. У них нашли более килограмма марихуаны, боеприпасы, оружие, приспособления для употребления и выращивания наркотиков, и их расфасовки.

В Каушанах было задержано три человека. Причём один из них студент Академии Штефана чел Маре. Все подозреваемые продавали гашиш. А студента, что называется, взяли с поличным, совершив у него контрольную закупку. Также во время обысков у задержанных были найдены пистолет, патроны для автомата АК-47, конопля и гашиш. При этом документов на хранение оружия у них не нашли.

По оценке Национального инспектората расследований, средний возраст задержанных составляет 20-46 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах