Непогода в Молдове будет господствовать до 24 сентября

И ночные и дневные температуры обещают снижение, а к 27 сентября в ночные часы ртутный столбик термометра опустится до плюс 8-13 градусов по Цельсию.

«До 24 сентября ожидаются также нестабильные атмосферные условия, дожди с грозами, местами будет наблюдаться усиление ветра со скоростью до 15-20 метров в секунду.

В четверг температурный максимум будет варьировать в пределах от 23 до 28 градусов со знаком плюс по Цельсию. И ночные и дневные температуры обещают снижение, а к 27 сентября в ночные часы ртутный столбик термометра опустится до плюс 8-13 градусов по Цельсию. Днём ожидаются температурные пределы 18-23 градуса тепла», — сообщил Геннадие Рошка.

До 25 сентября сохраняется Жёлтый уровень опасности гидрологической засухи на озёрах и реках в связи с отсутствием осадков и высоких температур воздуха. В то же время до 26 сентября действует и Жёлтый уровень чрезвычайной опасности пожаров.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах