Главная В мире

Очередной ураган высшей, пятой категории движется на Карибы

Регионы еще не оправились от гнева Ирмы и Харви, на островах Антигуа, куда тоже может нагрянуть Мария, людям уже нечего спасать.

Не просто Мария угрожает Карибам — Мария пятой, высшей категории опасности. Новый ураган уже достиг берегов Доминиканской республики.

Порывы ветра достигают 260 км в час, обильные осадки могут вызвать оползни и наводнения, людей из зон риска эвакуируют в приказном порядке. Стихия вот вот обрушится на Косту Рику и остров Барбуда. Там также приступили к эвакуации населения.

«У нас в Пуэрто Рико большая проблема — практически нет запасов питьевой воды, вдобавок, мы можем остаться без электричества — линии электропередач еще не восстановлены после урагана Ирма. Но мы попытаемся выстоять и решить проблемы с тем, что у нас есть. »

Население попыталось запастись водой, продуктами и топливом.

«Мы еще до Ирмы подготовили 600 галлонов газа, и, к счастью, тогда его не использовали. так что к Марии готовы. Только забьем окна и двери. »

Регионы еще не оправились от гнева Ирмы и Харви, на островах Антигуа, куда тоже может нагрянуть Мария, людям уже нечего спасать.

Готовимся к урагану, собираем то немногое, что у нас осталось — все это поместится в пару сумок, которые мы возьмем с собой, когда уедем. Хоть власти и говорят, что ураган может пройти мимо, мы должны быть готовы.

Напомним, ураган Ирама две недели бушевал в Карибском бассейне и на большей части американского штата Флорида.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта