Главная В мире

Очередной ураган высшей, пятой категории движется на Карибы

Регионы еще не оправились от гнева Ирмы и Харви, на островах Антигуа, куда тоже может нагрянуть Мария, людям уже нечего спасать.

Не просто Мария угрожает Карибам — Мария пятой, высшей категории опасности. Новый ураган уже достиг берегов Доминиканской республики.

Порывы ветра достигают 260 км в час, обильные осадки могут вызвать оползни и наводнения, людей из зон риска эвакуируют в приказном порядке. Стихия вот вот обрушится на Косту Рику и остров Барбуда. Там также приступили к эвакуации населения.

«У нас в Пуэрто Рико большая проблема — практически нет запасов питьевой воды, вдобавок, мы можем остаться без электричества — линии электропередач еще не восстановлены после урагана Ирма. Но мы попытаемся выстоять и решить проблемы с тем, что у нас есть. »

Население попыталось запастись водой, продуктами и топливом.

«Мы еще до Ирмы подготовили 600 галлонов газа, и, к счастью, тогда его не использовали. так что к Марии готовы. Только забьем окна и двери. »

Регионы еще не оправились от гнева Ирмы и Харви, на островах Антигуа, куда тоже может нагрянуть Мария, людям уже нечего спасать.

Готовимся к урагану, собираем то немногое, что у нас осталось — все это поместится в пару сумок, которые мы возьмем с собой, когда уедем. Хоть власти и говорят, что ураган может пройти мимо, мы должны быть готовы.

Напомним, ураган Ирама две недели бушевал в Карибском бассейне и на большей части американского штата Флорида.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах