Главная Автоновости

Цены на АЗС в Молдове снова поползли вверх

Для одного литра октанового 95 бензина максимальная цена была установлена в 17,51 лея по сравнению с 17,40 лея за последние две недели.

Национальное агентство по регулированию в энергетике объявило о предельных ценах на топливо в течение следующих двух недель. Со среды, 20 сентября, предельные цены на литр бензина увеличиваются на 11 баней, а на дизельное топливо — на 45 баней, передает IPN.

Для одного литра октанового 95 бензина максимальная цена была установлена в 17,51 лея по сравнению с 17,40 лея за последние две недели. Дизельное топливо будет стоить не более 15,20 лея, по сравнению с 14,75 лея на сегодняшний день.

Объявленные предельные цены действительны до 3 октября. Сравнить цены на АЗС в Молдове можно здесь.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах