Главная Новости Молдовы

Помощь Приднестровью в размере 60 млн долларов США

Как сказал Мартынов, в российской столице также шла речь и о предоставление так называемого технического кредита на развитие промышленности.

Об этом заявил на встрече с президентом непризнанного региона Вадимом Красносельским премьер-министр ПМР Александр Мартынов, который рассказал об итогах своего визита в Москву.

«Сейчас российская аудиторская компания завершает работу по анализу финансов Приднестровья. На основании ее результатов будут приниматься дальнейшие решения об оказании финансовой помощи Приднестровью, о формате этой помощи и ее сумме», — отметил Мартынов.

По словам премьера, в Москве также обсуждался вопрос о привлечение инвестиций в Приднестровье.

«Это необходимо для того, чтобы более эффективно и качественно развивать нашу экономику, строить регуляторную политику. В этом плане еще раз поднимался вопрос о работе Аналитического Центра при Правительстве РФ» — заметил председатель правительства ПМР.

Как сказал Мартынов, в российской столице также шла речь и о предоставление так называемого технического кредита на развитие промышленности. Сумма для этого, как раз и эквивалентна 60 млн. долларов.

«Эти средства нужны для обновления и модернизации оборудования, наращивания оборотных средств, увеличения объемов производства и экспорта. Все это скажется на пополнении доходной части бюджета Приднестровья», — пояснил премьер-министр ПМР.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта