Главная Экономика

Некоторые овощи и фрукты в Молдове подешевели

Цена одного килограмма гогошаров составляет 15 леев, а на прошлой неделе она составляла 18 - 22 лея. Кабачки продается по 8 леев за килограмм.

По сравнению с прошлой неделей, на рынке некоторые овощи продаются по более низким ценам. Один килограмм томатов можно купить за 5 леев. Огурцы продаются по 7-8 лей за килограмм, а неделю назад они продавались и по 10 леев. Один килограмм сладкого перца продается по 9 леев, а баклажаны – по 10 леев. На прошлой неделе сладкий перец и баклажаны стоили 10 леев за килограмм, передает IPN.

Цена одного килограмма гогошаров составляет 15 леев, а на прошлой неделе она составляла 18 — 22 лея. Кабачки продается по 8 леев за килограмм. Картофель продается, в основном, как и на прошлой неделе по 6 леев за килограмм, а в некоторых местах его можно купить за 5 леев. Капуста продается по цене 4-5 леев / кг. Если на прошлой неделе пучок зелени стоил 5 леев, сегодня можно было найти и по 4 лея.

Однако цены на сезонные фрукты растут. Сливы можно купить за 13 леев / кг. На прошлой неделе они стоили 8 леев. Один килограмм кизила продается по 15 и 18 леев. Малина стоит 30 леев за килограмм. Цена одного килограмма винограда составляет 12 леев, что несколько дороже по сравнению с прошлой неделей. Персики продаются по цене прошлой недели — 12 леев за килограмм.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта