Главная Спорт

«Шериф» сыграл вничью в стартовом матче раунда Лиги Европы

В другом поединки группы между датским «Коппенгагеном» и московским «Локомотивом» также была зафиксирована нулевая ничья.

Тираспольский «Шериф» сыграл вничью 0:0 в первом матче группового этапа Лиги Европы по футболу в чешском городе Оломоуц против местного клуба «Злин».

В другом поединки группы между датским «Коппенгагеном» и московским «Локомотивом» также была зафиксирована нулевая ничья.

Следующий свой матч в Лиге Европы «Шериф» проведёт 28 сентября на своём поле против «Коппенгагена». Чтобы пробиться в плей-офф необходимо занять первое или второе место.

Для тираспольского «Шерифа» — это уже 4-ое участие в основном турнире Лиги Европы, но не разу молдавской команде не удавалось пробиться в плей-офф.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта