Главная Культура

Участница шоу «Дом-2» Кузнецова планирует прославиться как Ди-джей

Большинство телезрителей уверены, что Кузнецова рассматривает свое участие как возможность засветиться в музыкальной среде и стать востребованным диджеем.

Новоприбывшая участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Кузнецова пытается завязать отношения хотя бы с одним из ребят, однако пока что безуспешно.

Изначально девушка пыталась покорить Антона Рузанова, однако отношения между парой не сложились, после чего Рузанов вообще ушел из проекта. Позднее Катя неудачно пыталась завести роман с Дмитрием Талыбовым и Никитой Шалюковым.

Новая участница поделилась, что ранее она работала на радио ведущей, а также подрабатывала диджеем. Девушка рассказала, что ей очень не хватает музыки, и она впоследствии намерена вернуться к профессиональной деятельности.

Мега популярный телепроект «Дом-2» выходит в эфир уже более 13 лет. За эти годы в шоу приняли участие множество девушек и молодых людей, каждый из которых пытался построить отношения и реализовать свои мечты. Неподдельный интерес зрителей к реалити-шоу вызван, прежде всего, правдивостью происходящего в прямом эфире. Именно поэтому поклонники передачи следят за жизнью участников в рамках проекта в социальных сетях и блогах. На сайте dom2-vecherniy.ru можно найти все свежие серии «Дом-2» онлайн, актуальные новости телешоу, а также горячие сплетни и слухи об участниках проекта. Все серии программы выходят порционно, разделяясь на дневные, вечерние и ночные выпуски. Каждый день на сайте можно ознакомиться с последними новостями, посмотреть новые фото ребят и обсудить произошедшие события. Неизменными на проекте остаются только ведущие – Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони.

Большинство телезрителей шоу уверены, что Кузнецова рассматривает свое участие в «Дом-2» как возможность засветиться в музыкальной среде и стать востребованным диджеем. Следует отметить, что такие старожилы проекта, как Ольга Бузова и Ксения Бородина ранее также подрабатывали диджеями. Получится ли у Кузнецовой задержаться в шоу и стать популярной, покажет время, однако пока что участницу преследуют неудачи на личном фронте.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта