Главная Происшествия

Туристические компании в Молдове уклоняются от уплаты налогов

В июле - августе за счет штрафов и санкций за нарушение налогового законодательства в госбюджет поступило около одного миллиона леев.

Многие экономические агенты, которые предоставляют услуги отдыха и развлечений, уклонялись от уплаты налогов не выдавая все свои доходы. Таковы выводы налоговых инспекторов, проконтролировавших деятельность таких зон в течение лета.

В столице работали 18-ть мобильных постов. В июле — августе за счет штрафов и санкций за нарушение налогового законодательства в госбюджет поступило около одного миллиона леев.

А 244 проверки показали, что в ста сорока четырёх случаях предпринимательская деятельность осуществлялась с нарушениями.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта