Главная Происшествия

Туристические компании в Молдове уклоняются от уплаты налогов

В июле - августе за счет штрафов и санкций за нарушение налогового законодательства в госбюджет поступило около одного миллиона леев.

Многие экономические агенты, которые предоставляют услуги отдыха и развлечений, уклонялись от уплаты налогов не выдавая все свои доходы. Таковы выводы налоговых инспекторов, проконтролировавших деятельность таких зон в течение лета.

В столице работали 18-ть мобильных постов. В июле — августе за счет штрафов и санкций за нарушение налогового законодательства в госбюджет поступило около одного миллиона леев.

А 244 проверки показали, что в ста сорока четырёх случаях предпринимательская деятельность осуществлялась с нарушениями.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах