Главная В мире

Разрушительный ураган Ирма разрушил Карибы и идёт на США

В выходные ураган обрушится на штат Флорида. Губернатор объявил чрезвычайное положение во всех 67 округах штата, и распорядился провести обязательную эвакуацию.

После урагана Ирма — Виргинские острова, Антигуа и Барбуда в Карибском море превратились в руины. Жертвами стихии стали 13-ть человек, десятки пострадали. Некоторые зоны на Карибах недоступны для спасателей. Там нет электричества и невозможно связаться с местными жителями.

В результате урагана, многие знаменитости лишились своих владений в Карибском море. Среди  них: сестра герцогини Кембриджской, президент США Дональд Трамп, и российский миллиардер Роман Абрамович. Не уцелел и дом основателя Virgin Group Ричарда Брэнсона, который находился там, когда ударила стихия. Сын миллиардера разместил в сетях фотографии разрушенного имущества.

На пути урагана находятся и дома таких известных актеров, как Брюс Уиллис, Джонни Депп и Эдди Мерфи.

В выходные ураган обрушится на штат Флорида. Губернатор объявил чрезвычайное положение во всех 67 округах штата, и распорядился провести обязательную эвакуацию. Власти утверждают, что оставшиеся подвергнут опасности не только свою, но и жизнь спасателей, которых позовут на помощь. Тем не менее, некоторые не хотят уезжать.

«Не буду эвакуироваться. Думаю, уже поздно.Помогаю друзьям подготовиться к урагану».

Ирма — самый сильный ураган Атлантики за последние десятилетия.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта