Главная Новости Бельцы

Погоня за пьяным водителем произошла в Бельцах

31-летний водитель, житель села Мэринешть Сынджерейского района, и двое его пассажиров, попытались убежать от патрульных инспекторов, но тут же были задержаны.

Сегодня утром на улице Гагарина в Бельцах патрульные хотели остановили машину марки «BMW», зарегистрированную за границей.

Водитель автомобиля, однако, не подчинился требованиям полицейских, и скрылся с места. За ним устроили погоню. Машину удалось догнать вблизи села Елизавета в составе муниципия Бельцы.

31-летний водитель, житель села Мэринешть Сынджерейского района, и двое его пассажиров, попытались убежать от патрульных инспекторов, но тут же были задержаны. Их доставили в инспекторат полиции, где водитель прошел тест на алкогольное опьянение. Его результаты показали, что в крови мужчины было 1,08 промилле алкоголя.

За вождение в состоянии сильного алкогольного опьянения водителя ждет наказание в виде штрафа до 42500 леев с лишением права управлять автотранспортным средством на срок от 3 до 5 лет.

aif.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта