Главная Новости СНГ

Рогозин колко ответил на высказывание Плахотнюка в соцсетях

Сразу после концерта, организованного ДПМ, Влад Плахотнюк сфотографировался с певцами и разместил это фото на своей страничке в соцсетях.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал высказывание известного молдавского олигарха, председателя Демократической партии РМ Влада Плахотнюка по поводу выступления Николая Баскова и Дмитрия Маликова на концерте в Кишинёве по случаю Дня Независимости Молдовы.

Сразу после концерта, организованного ДПМ, Влад Плахотнюк сфотографировался с певцами и разместил это фото на своей страничке в соцсетях, подписав: «Приятная встреча с двумя старыми, хорошими друзьями, Николаем Басковым и Дмитрием Маликовым, которые всегда с радостью отвечают на приглашение быть рядом с нами в важные моменты».

Дмитрий Рогозин сразу отреагировал на это, в свою очередь иронично отметив там же в соцсетях: «Буратино и Мальвина пришли поблагодарить Карабаса за депортацию артистов конкурентов из Кишинева».

Напомним, что Николай Басков и Дмитрий Маликов выступили на концерте в Кишинёве по случаю празднования Дня Независимости Молдовы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта