Главная Спорт

Тираспольский «Шериф» попал в основной турнир Лиги Европы

Для тираспольчан это будет уже четвертое участие в групповом этапе этих соревнований. В предыдущих трёх попытках «Шериф» неизменно занимал третьи места.

Футболисты тираспольского «Шерифа», сыграв вничью 0:0 в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы против польской «Легии» из Варшавы, попал в основной групповой турнир Лиги Европы – второго по значимости клубного соревнования в Старом Свете.

Напомним, неделю назад первый поединок этих команд в Варшаве завершился также вничью 1:1. Таким образом, за счёт мяча, забитого на чужом поле, молдавский клуб попал в основной турнир.

Для тираспольчан это будет уже четвертое участие в групповом этапе этих соревнований. В предыдущих трёх попытках «Шериф» неизменно занимал третьи места в группе, что не позволяло продолжить борьбу уже на стадии 1/8 финала.

Тройку своих соперников по группе молдавские футболисты узнают сегодня, в пятницу, на жеребьёвке, которая пройдёт в Монако. Начало процедуры в 14.00 по кишинёвскому времени.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах