Главная Спорт

Тираспольский «Шериф» попал в основной турнир Лиги Европы

Для тираспольчан это будет уже четвертое участие в групповом этапе этих соревнований. В предыдущих трёх попытках «Шериф» неизменно занимал третьи места.

Футболисты тираспольского «Шерифа», сыграв вничью 0:0 в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы против польской «Легии» из Варшавы, попал в основной групповой турнир Лиги Европы – второго по значимости клубного соревнования в Старом Свете.

Напомним, неделю назад первый поединок этих команд в Варшаве завершился также вничью 1:1. Таким образом, за счёт мяча, забитого на чужом поле, молдавский клуб попал в основной турнир.

Для тираспольчан это будет уже четвертое участие в групповом этапе этих соревнований. В предыдущих трёх попытках «Шериф» неизменно занимал третьи места в группе, что не позволяло продолжить борьбу уже на стадии 1/8 финала.

Тройку своих соперников по группе молдавские футболисты узнают сегодня, в пятницу, на жеребьёвке, которая пройдёт в Монако. Начало процедуры в 14.00 по кишинёвскому времени.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта