Главная Автоновости

«АВТОВАЗ» готов продавать новейшие версии ЛАДЫ VESTA в седане

В качестве нового трансмиссионного агрегата в рестайлинговых авто «Веста» будет использоваться трансмиссия французского происхождения с кодовым индексом JR5-515.

Как стало известно по сообщениям известнейшего автомобильного издания «Дейли-Мотор», отечественная автомобильная компания «АвтоВАЗ» практически готова к стартовым продажам на территории Российской федерации обновленных версий нашумевшего седана Lada Vesta. Рестайлинговые модификации «Весты» в скором времени поступят на склады (площадки) в распоряжение официальных дилеров автоконцерна «Лада» ближе к началу осеннего сезона продаж 2017 года.

В первую очередь эти приятные новости затрагивают комплектацию Лады «Exclusive», а также вариант «Весты», оснащенной силовым агрегатом общим объемом в 1,8 кубических литра и механических трансмиссионным механизмом.

Рестайлинговая модификация «Лады Весты» в комплектации «Эксклюзив» с заявленным двигателем в 1,8 литра будет оснащена заводским комплектов колесных дисков в 17 дюймов. 17-ти дюймовые диски, в народе «семнашки», и новый двигатель не станут единственным изменением. Также модификации были подвержены элементы внешнего оформления дизайна кузова «Весты»: хромированный дверной молдинг и сами ручки дверей, спортивное «антикрыло» на поверхности багажной крышки, оплетка рулевого колеса кожей, а также новые коврики в салон автомобиля и многое другое, что не было реализовано в первой партии продаваемых автомобилей до модификации.

Напомним, что на данный момент в салонах официальных дилеров концерна «АВТОВАЗ» возможно приобрести автомобиль «LADA Vesta» с 1,8 литровым двигателем исключительно с автоматической трансмиссией.

В качестве нового трансмиссионного агрегата в рестайлинговых авто «Веста» будет использоваться трансмиссия французского происхождения с кодовым индексом JR5-515, производство которой уже стартовало на заводских мощностях отечественного концерна «АвтоВАЗа». Ценовая линейка модифицированных версий седана «LADA Vesta» пока официально не анонсированы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта