Главная Спорт

Тираспольский «Шериф» закончил выступление в Лиге Чемпионов

Для выхода в следующий этап, «Шерифу» необходимо было забивать три мяча. Забить они смогли лишь один.

Тираспольский «Шериф» уступил в ответном матче третьего предварительного раунда футбольной Лиги Чемпионов на своём поле азербайджанскому клубу «Карабах» со счётом 1:2.

Первый мяч в матче забили гости и случилось это на третьей компенсированной минуте первого тайма. Отличился Ндлову. На 86-ой минуте, когда Мичел забил второй гол в ворота тираспольчан, всё стало ясно. Для выхода в следующий этап, «Шерифу» необходимо было забивать три мяча. Забить они смогли лишь один. На третьей компенсированной минуте второго тайма пенальти реализовал Бадибанга.

Напомним, неделю назад, первый поединок двух команд завершился вничью 0:0, таким образом, «Карабах» прошёл в следующий этап.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Шерифа» итальянский специалист Роберт Бардин отметил, что его подопечные не заслуживали такого результата, а его визави, наставник «Карабаха» Гурбан Гурбанов сказал, что: «Слава Аллаху, что всё закончилось благополучно».

Несмотря на поражение, для тираспольчан еврокубковый сезон не закончился. Теперь, команда выступит в Лиге Европы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта