Главная Здоровье

Вирусный блокатор для поддержания и профилактики здоровья

Диоксид хлора обладает высокими дезинфицирующими характеристиками, он окисляет белковую структуру вирусов, предупреждая их распространение.

Япония славится своими уникальными разработками. Но один продукт для здоровья превзошёл все ожидания. Восточным учёным удалось изобрести настоящий защитный щит, оберегающий человека от вредоносных микроорганизмов и вирусов – блокатор вирусов. И купить дезинфектор, а также запаски к нему, можно тут.

В период межсезонья болезнетворные вирусы и бактерии так и норовят проникнуть в организм. Школы, детские сады, социальные учреждения и общественный транспорт – повсюду в воздухе витает риск чем-нибудь заразиться. И вот ещё вчера здоровый человек чувствует ломоту в теле, а насморк, боль в горле и кашель одолевают. К сожалению, от ОРВИ и простуд не застрахован никто, но у человека, использующего японский вирус-блокер, шансов выстоять и не заболеть гораздо больше.

Как работает?

Диоксид хлора – главный активный компонент. Обладающий высокими дезинфицирующими характеристиками, он окисляет белковую структуру вирусов, предупреждая их распространение. Благодаря твёрдому состоянию действующего вещества оно неопасно для здоровья человека (класс безопасности А1), и может использоваться для защиты беременных, детей, кормящих матерей.

Преимущества индивидуального защитного бэйджика:

  • не затрудняет дыхание, но обеззараживает воздух в радиусе 1 куб. м. вокруг человека;
  • его не нужно менять, как медицинскую маску, каждые 4 часа (срок использования – 60 дней);
  • устраняет неприятные запахи;
  • уничтожает микробы, вирусы, аллергены и болезнетворные бактерии, не позволяя им проникнуть в организм и поселиться в нём;
  • удобен в применении: разместите блокатор на одежде, рюкзаке или детской коляске и наслаждайтесь чистым воздухом без микробов.

Блокатор вирусов: как добиться максимальной эффективности?

  • в период эпидемий желательно аксессуар не снимать, и всегда носить с собой (особенно в местах массового скопления людей);
  • если блокатор защищает малыша – закрепите его так, чтобы он не мешал ребёнку и не терялся. Блокер можно прикрепить на коляску или школьный портфель;
  • если вы не пользовались гаджетом и заболели, используйте его, чтобы поскорее выздороветь. Он будет формировать вокруг человека защитное облако, убивая микробы.

С приходом холодного времени года наш иммунитет нуждается в защите. Витамины, минералы, обилие фруктов и овощей оказывают мощную подпитку, но иногда её недостаточно. Дезинфектор нового поколения убережёт от гриппа и ОРЗ, аллергии и неприятных запахов. Оцените новое средство для противовирусной профилактики!

Покупайте блокаторы на сайте hijapan.ru и не пожалеете.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта