Бельцкая «Заря» вторично уступила «Аполлону»

Счёт на 45 минуте с пенальти открыли гости. Отличился Алекс. В самом начале второго тайма бельчане сравняли результат.

Футболисты бельцкой «Зари» уступили в Кишинёве и в ответном матче Лиги Европы кипрскому клубу «Аполлон». На сей раз поражение было со счётом 1:2.

Счёт на 45 минуте с пенальти открыли гости. Отличился Алекс. В самом начале второго тайма бельчане сравняли результат. Мяч на счету Максима Фокши, но на 80 минуте встречи Шембери установил окончательный итог поединка – 2:1 в пользу кипрской команды.

Напомним, в первом матче в Ларнаке «Заря» проиграла 0:3. Таким образом молдавские футболисты выбыли из дальнейшей борьбы в Лиге Европы.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер бельчан Влад Гоян заявил, что у него нет претензий по самоотдаче к своим подопечным, но отметил, что игрокам не хватало быстроты мышления. Также Гоян сказал, что «Заре» противостоял очень крепкий соперник и, если бы он выступал в чемпионате Молдовы, то занял бы первое место.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта