Бельцкая «Заря» вторично уступила «Аполлону»

Счёт на 45 минуте с пенальти открыли гости. Отличился Алекс. В самом начале второго тайма бельчане сравняли результат.

Футболисты бельцкой «Зари» уступили в Кишинёве и в ответном матче Лиги Европы кипрскому клубу «Аполлон». На сей раз поражение было со счётом 1:2.

Счёт на 45 минуте с пенальти открыли гости. Отличился Алекс. В самом начале второго тайма бельчане сравняли результат. Мяч на счету Максима Фокши, но на 80 минуте встречи Шембери установил окончательный итог поединка – 2:1 в пользу кипрской команды.

Напомним, в первом матче в Ларнаке «Заря» проиграла 0:3. Таким образом молдавские футболисты выбыли из дальнейшей борьбы в Лиге Европы.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер бельчан Влад Гоян заявил, что у него нет претензий по самоотдаче к своим подопечным, но отметил, что игрокам не хватало быстроты мышления. Также Гоян сказал, что «Заре» противостоял очень крепкий соперник и, если бы он выступал в чемпионате Молдовы, то занял бы первое место.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах