Главная Спорт

Молдавский гребец стал вице-чемпионом Европы

Представитель Молдовы в финале заезда на 500 метров показал результат 01:46,792 сотых секунды, уступив лишь Мартину Фукса из Чехии.

Спортсмен из Молдовы Олег Тарновский завоевал серебряную медаль на чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ в болгарском городе Пловдив.

Представитель Молдовы в финале заезда на 500 метров показал результат 01:46,792 сотых секунды, уступив лишь Мартину Фукса из Чехии, у которого результат 01:44,884 сотых секунды. Бронзу завоевал Томаш Кацор из Польши.

Олег Тарновский также пробился в финал и на дистанции 5000 метров, но занял лишь 8 место, показав время 23:24,150 сотых секунды. А чемпионом стал Себастьян Брендел из Германии, преодолевший дистанцию за 21:45,710.

Также молдавский гребец в дуэте с Илие Спрынчан вышел в финал парного заезда на дистанции 500 метров. Здесь наш экипаж финишировал пятым. А первыми были россияне Виктор Мелантьев и Иван Штыль. Серебро досталось Леониду Карпу и Виктору Михалаки из Румынии, а бронза – Дмитрию Янчуку и Тарасу Мищуку из Украины.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах