Главная Спорт

Молдавский гребец стал вице-чемпионом Европы

Представитель Молдовы в финале заезда на 500 метров показал результат 01:46,792 сотых секунды, уступив лишь Мартину Фукса из Чехии.

Спортсмен из Молдовы Олег Тарновский завоевал серебряную медаль на чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ в болгарском городе Пловдив.

Представитель Молдовы в финале заезда на 500 метров показал результат 01:46,792 сотых секунды, уступив лишь Мартину Фукса из Чехии, у которого результат 01:44,884 сотых секунды. Бронзу завоевал Томаш Кацор из Польши.

Олег Тарновский также пробился в финал и на дистанции 5000 метров, но занял лишь 8 место, показав время 23:24,150 сотых секунды. А чемпионом стал Себастьян Брендел из Германии, преодолевший дистанцию за 21:45,710.

Также молдавский гребец в дуэте с Илие Спрынчан вышел в финал парного заезда на дистанции 500 метров. Здесь наш экипаж финишировал пятым. А первыми были россияне Виктор Мелантьев и Иван Штыль. Серебро досталось Леониду Карпу и Виктору Михалаки из Румынии, а бронза – Дмитрию Янчуку и Тарасу Мищуку из Украины.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта