Главная Спорт

II тур чемпионата Молдовы по футболу: матчи в Спее и Бельцах

Единственный мяч на 41 минуте забил Олег Андроник. Тем самым, бельчане потерпели второе подряд поражение, а «Милсами» сумел реабилитироваться после домашней неудачи.

Центральный матч второго тура чемпионата страны по футболу игрался в Спее, где вице-чемпион Молдовы столичная «Дачия» принимала победителя предыдущего первенства тираспольский «Шериф». Счёт на 12 минуте после навеса со штрафного Александра панченко, Заурбек Олисаев переправил мяч на дальнюю штангу, где Георге Антон уже переправил его в собственные ворота.

Сравняли счёт гости перед самым перерывом. Виталий Дамашкан из сложно ситуации сумел дать точный пас Йосипу Брезовецу, который не промахнулся. После перерыва результат не изменился. В итоге ничья 1:1. В Бельцах, финалист Кубка и 4-ая команда по итогам прошлого сезона местная «Заря» принимала бронзового призёра предыдущего первенства оргеевский «Милсами». Поединок завершился победой гостей 1:0. Единственный мяч на 41 минуте забил Олег Андроник. Тем самым, бельчане потерпели второе подряд поражение, а «Милсами» сумел реабилитироваться после домашней неудачи в первом туре против «Сперанцы» из Ниспорен.

В других матчах, новичок Национального дивизиона «Сфынтул Георге» из Суручен крупно уступил в Кишинёве «Зимбру» 0:4. Другой дебютант НД «Спикул» из Кишкэрен в Оргееве сыграл вничью со «Сперанцей» 1:1. И, наконец, «Петрокуб» из Хынчешт в родных стенах нанёс поражение тираспольскому «Динамо-Авто» 1:0.

После двух туров турнирную таблицу «Шериф», «Дачия», «Сперанца» и «Спикул», у которых по 4 очка. Нет очков пока у «Сфынтул Георге» и «Зари». У всех остальных команд по 3 бала.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта