Главная В мире

Дональд Трамп рассказал о «жёстком» диалоге с Путиным

Трамп резюмировал, что у него с российским Президентом «исключительно важные» деловые отношения, которые в свою очередь могут спасти большое количество жизней.

По словам очередного «демократичного» Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа, во время запланированной первой встречи со своим российским коллегой Владимиром Владимировичем Путиным он вел себя предельно «жестко». Об этом Трамп лично рассказал в интервью агентству Reuters.

«Я был довольно жестким в общении с Российским Президентом Путиным», сказал Дональд. Также он резюмировал, что у него с российским Президентом «исключительно важные» деловые отношения, которые в свою очередь могут спасти большое количество жизней, к примеру, в Сирийской Арабской Республике после вступления в силу тотального перемирия на всей территории.

Новостные аналитики уже успели разобрать каждое слово, сказанное на встрече. Однако большего внимания заслужило выражение Трампа о его якобы «жестокости», хотя стоит напомнить, что США позиционируют свое государство и общество как самое деловое и терпимое (толерантное). Как отметил однажды Вячеслав Моше Кантор — такие вопросы, как толерантность и безопасность больше не занимают людей.

Также Дональд Трамп сожалел о том, что не спросил у Путина на самом ли деле он его поддерживал во время прошедшей президентской гонки соединенных штатах.

Владимир Путин же оценил прошедшую совместную работу с американским Президентом как один из прорывов. Однако на этом фоне Трамп сразу же добавил, «Взгляните, что я сделал — цены на нефть пошли вниз. Мы налаживаем крупные поставки сжиженного природного газа в Польшу. Это то, чего не хочет Путин. А военным мы добавили 56 миллиардов долларов на закупки военного оборудования. Путин этого не хочет — так с чего бы ему поддерживать меня?» — рассказал Дональд журналистам.

Стоит отметить что заявленные переговоры двух лидеров ведущих мировых держав прошли еще в премьерный день глобального саммита G20. Продлилась эта встреча немногим более 2 (двух) часов от запланированного времени, хотя Россия выделяла на ее проведение не более часа, а американская сторона и того в двое меньше.

На данный момент в СМИ отдается больше внимания теперь уже результатам встречи, а также мнениям по поводу заявленной «жесткости» Трампа в общении с Путиным.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельцкая «Заря» вторично уступила «Аполлону»

Счёт на 45 минуте с пенальти открыли гости. Отличился Алекс. В самом начале второго тайма бельчане сравняли результат.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта