Главная Автоновости

Volvo будет производить автомобили на электрической тяге

Volvo выпустит пять полностью электрических автомобилей, два из них выйдут под брендом Polestar. Polestar предложит фирменные автомобили.

Volvo Cars заявила о том, что с 2019 года в серию пойдут авто только на электрической тяге. Данные характеристики авто пока не известны.  Volvo будет производить так называемые «мягкие гибриды».  Так же Volvo объявила, что автомобили производимые ранее с двигателями внутреннего сгорания будут сняты с производства. В компания заявили, что  кроме них некому  позаботится об окружающей среде. Это означает что в мире снизится выброс в атмосферу углекислого газа. Компания заявила, что до 2021 года Volvo выпустит пять полностью электрических автомобилей, два из них выйдут под брендом Polestar.

Polestar подтвердил, что в ближайшем будущем он станет новым, отдельно под маркой, электрифицирована глобальной высокой производительностью автомобильной компании. Polestar предложит фирменные автомобили, которые больше не будут нести логотип Volvo, а также продолжает разрабатывать пакеты оптимизации для диапазона Volvo автомобилей под маркой Polestar Engineered.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта