Главная Культура

Младшая сестра Пэрис Хилтон Ники снова забеременела

Слухи об «интересном» положении Ники Хилтон уже распространялись, после того как она появилась на публике в так сказать «непривычном» для нее фасоне.

Ники Хилтон «выигрывает» у своей знаменитой и эпатажной сестры в сухую со счетом 2:0. По имеющейся инсайдерской информации интернет-медиа Dailymail, в возрасте 33-х лет Ники Хилтон ожидает рождение уже второго ребенка. Этой информацией поделился в агентством ее известный информатор. Сообщается, что она находится на 8-ой неделе беременности.

Впрочем, слухи об «интересном» положении Ники Хилтон уже распространялись в начале прошлой недели, после того как она появилась на публике в так сказать «не привычном» для нее фасоне наряда на Парижской фэшен неделе Моды. Теперь фанатской публике станет невозможным любоваться стройными формами не менее знаменитой родственницы, окутанными элегантным бельем, по типу того, что предлагает своим клиентам компания vishco.ru.

По информационным сообщениям звездного инсайдера, счастливая мама уже успела радостно разволновать такой приятной новостью свою сестру Пэрис. При этом, также говорится, что «старшая» Хилтон испытывает по этому поводу достаточно смешанные чувства. Казалось бы, она должна быть безумна рада такой счастливой новости – второй раз стать тётей, но, если взглянуть на это взором самой Пэрис – она сама давно мечтает стать счастливой мамочкой.

Однако ее младшая сестренка с лихвой её перещеголяла и в не таком далеком времени снова даст жизнь новому человеку. Тем временем планы Пэрис пока еще несбыточны, как в известной басне классика о лебеде, раке и щуке. Хотя, вполне допустимо, что и она совсем скоро тоже, порадует свою семью и многочисленных поклонников статусом «беременна».

По признаниям Пэрис, которая в свою очередь находится в любовных отношениях с голливудским актером Крисом Зилка, они планируют приступить к зачатию.

Что же касается самой Ники Хилтон, то она через пару месяцев осчастливит своего супруга – банкира и по совмещению миллионера Джеймса Родшильда, с которым она находится в законном браке с августа 2015 года. Свадебное торжество Джеймса и Ники состоялось ни где-нибудь, а на территории оранжереи Кенсингтонского дворца.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта