Главная Происшествия

Колл-центр молдавских “экстрасенсов” в России ликвидирован

Мошенники создали колл-центр, операторы представлялись помощниками экстрасенса. При разговоре использовались различные психологические приемы.

Выявлено 33 пострадавших в России на сумму выше 7 миллионов рублей от молдавских “экстрасенсов”. Граждане Молдовы и Украины в возрасте от 19 до 57 лет размещали рекламу на телеканалах, где показывали передачи с участием «экстрасенсов, парапсихологов и ясновидящих».

Мошенники создали колл-центр, операторы представлялись помощниками экстрасенса. Звонившим они рассказывали о специалистах, которые обладают экстрасенсорными способностями. При разговоре использовались различные психологические приемы.

Так же они убеждали людей что у них серьёзные нарушения со здоровьем и их невозможно вылечить если не провести сеанс за который необходимо перечислить определённую сумму денег. Далее они говорили людям что одного сеанса мало для полного выздоровления и необходимо провести ещё несколько платных сеансов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта