Главная Автоновости

Нарушителей ПДД в Молдове ожидает дополнительный тест

В случае алкогольного опьянения – это можно определить по запаху и другим характерным признакам, то в случае употребления наркотиков, доказать довольно сложно.

Водителям-участникам ДТП теперь придётся сдавать ещё один тест. Кроме традиционного на употребление алкоголя, предстоит ещё и процедура на потребления наркотических веществ.

По мнению специалистов, данный тест намного сложнее. Если в случае алкогольного опьянения – это можно определить по запаху и другим характерным признакам, то в случае употребления наркотиков, доказать довольно сложно. По мнению заведующего отделения медицинской экспертизы по определению состояния опьянения и его характера Республиканского наркологического диспансера Георге Рошиор, наркотики находятся в крови 2-4 часа после чего оседают в печени и мышцах.

Лишь специальные экспресс-тесты позволять выявить наличие или отсутствие наркотиков в крови, а лабораторные тесты определят их количество.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах