Главная Он и она

Выбрать подарок любимому мужчине — советы психологов

Научиться делать правильные подарки мужчине достаточно сложно, но при особом желании и рвении нет особых преград к этому.

Традиция делать подарки женщинам присуща всем народам мира, однако, искусству как правильно выбрать подарок мужчине никто и никогда не обучался. Задачей «максимум» является проведение своеобразного ликбеза на эту тему.

Условно подарки, предназначенные для сильной половины человечества, можно разделить на три смысловые группы: -практичные; -статусные; -подарок «мечта», говорят психологи.

Научиться делать правильные подарки мужчине достаточно сложно, но при особом желании и рвении нет особых преград к этому.

При выборе практичного подарка, необходимо исходить исключительно в соответствии с мужской точкой зрения на этот вопрос. Если вы справедливо полагаете, что определенную пользу может принести та или иная вещь, это не есть истина. Для достижения максимального успеха в выборе практичного подарка необходимо мыслить, как сам одаряемый.

Выбор статусного подарка, чаще всего зависит от характера мужчины, его увлечений и конкретного рода занятий. Это может быть бизнес, активная общественная деятельность, рыбалка и охота или другие подобные занятия, которым уделяется большая часть времени.

Ярким примером поистине универсального статусного подарка являются запонки с инициалами. Чем бы мужчина не увлекался, и в какой бы сфере не был занят, обязательно наступит момент, когда необходимо одеть деловой костюм или смокинг на торжественное мероприятие. Индивидуальные запонки станут прекрасным дополнением делового и элегантного стиля одежды. Как в женском наряде, так и в мужском большая роль успеха отводится подобным мелочам.

Практически у каждого есть своя заметная мечта, и мужчины в этом не являются исключением. Разнообразие тех или иных заветных желаний способно поразить своей индивидуальностью и направлением, поэтому подойти к выбору подарка очень важно, говорят психологи.

При выборе подарка «мечта» существует непреложное правило – подарком нельзя разрушить суть заветного желания. К примеру, если одаряемый мужчина мечтает посетить место съемок трилогии «Властелин колец», то «неразрушающим» подарком с большим успехом может стать Перстень всевластия.

Важно помнить, что осторожность и внимательность при выборе любого подарка еще никому не навредила. Иногда можно избежать подводных камней и преподнести подарочный сертификат, что несомненно поможет вам не ошибиться и доставит немалое удовольствие у одаряемого мужчины.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта