Главная Экономика

Правила обмена денег в валютных кассах Молдовы изменены

Минюст предлагает, чтобы порог, при котором граждане при обмене денег в валютных кассах предъявляли булетин, был равен 40 тыс леев, а не 5, как предлагалось.

Повышен финансовый порог, при котором будут требовать документы во время обмена денег в валютках.

Министерство юстиции предлагает, чтобы порог, при котором граждане при обмене денег в валютных кассах предъявляли булетин, был равен 40 тысячам леев, а не 5, как предлагалось изначально. В долларах эта цифра будет равняться сумме 2200, а в евро – 1960.

«Предлагается изменить сумму в пять тысяч, которая была в изначальном варианте, на 40 тысяч леев. Надеемся, что парламент утвердит это», — заявил вице-министр Николае Ешану. Вся эта акция направлена на предотвращении и борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Планируется, что Документ будет обсуждён и принят во втором чтении в Парламенте. Если за данную инициативу проголосуют в самое ближайшее время, то ожидается, что закон вступит в силу уже в июне этого года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта