Главная Новости СНГ

Производство товаров легкой промышленности в Вологде выросло

Одним из лидеров отечественного производителя текстиля и легкой промышленности является предприятие по производству мужской верхней одежды «Стиль Вологды».

За последнее время производство легкой промышленности Вологды увеличились больше, чем вдвое. Об этом заявила заместитель начальника отдела экономического развития города Светлана Пахнина.

Одним из лидеров отечественного производителя текстиля и легкой промышленности является предприятие по производству мужской верхней одежды «Стиль Вологды». За несколько лет предприятие смогло не только нарастить производство, но и увеличить размер зарплаты работникам почти в два раза.

Магазин канадских пуховиков Канада-гус представляет широкий ассортимент мужских и женских пуховиков мирового бренда Canada Goose в теме winter fashion. Самой популярной моделью стоит назвать модель Epedition Parka, адаптированную под самую холодную погоду. Однако и остальные модели выглядят основательно и респектабельно.

В последнее время пуховики являются очень распространенной зимней одеждой, которая создает комфорт и тепло, при этом оставаясь практичной вещью. В этом интернет-магазине можно найти любую модель: как спортивную, так и классическую. Канадские пуховики выглядят очень респектабельно, поэтому их можно зачастую увидеть на известных бизнесменах и политиках, таких как, например, Путин канада-гус для которого является, прежде всего, стилем и комфортом.

Выбирая пуховик, нужно определиться с его назначением. Если нужен пуховик для активного зимнего отдыха, то стоит остановиться на спортивном варианте. Если же пуховик приобретается для повседневной носки, то можно выбрать фасоны любой длины и плотности, с капюшоном или без.

Следует отметить, что «Стиль Вологды» является единственным в РФ предприятием по пошиву мужских зимних курток. Кроме того, фабрика хорошо известна за рубежом, поскольку очень часто работала со многими популярными брендами. Для таких марок, как «Reebok» и «Adidas» пуховики, костюмы и другие товары и отшивались тысячами. Ежемесячно фабрика выпускает порядка шести тысяч изделий.

Фабрика вошла в число предприятий легкой промышленности, которые за 2016 год выпустили продукции почти на 350 миллионов рублей, внеся свой весомый вклад в экономическое развитие города.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта