Главная Новости СНГ

Лимит на отстрел медведей и барсуков увеличили в Омской области

Разрешения на добычу медведя будут распределены с помощью жеребьевки, дату которой сообщат позднее. Остальные разрешения будут выдаваться в порядке очередности.

В Омской области был увеличен лимит на отстрел бурых медведей и барсуков в охотничьих угодьях региона, который вступит в силу с 1 августа 2017 года. Об этом сообщила пресс-служба областного Министерства природы.

В ведомстве отметили, что сперва планировалось разрешить охотникам добычу 183 особей бурого медведя и 244 особей барсука, однако из-за участившихся жалоб местных жителей было одобрено увеличить лимит на отстрел косолапых до 189 особей. Интернет-магазин арбалетов и луков 12стрел.ру предлагает товары для охоты и активного отдыха. Если Вы заядлый охотник и Вам нужно купить арбалет, лук и стрелы, а также соответствующие аксессуары, то Вы попали по адресу. Товары магазина 12стрел.ру пригодятся не только для охоты, но и для украшения офиса или комнаты, а также для пополнения любительской коллекции. В каталоге можно просмотреть весь имеющийся ассортимент продукции, а также узнать об актуальных распродажах и интересных подарков от данного магазина.

Современные Робин Гуды и Индианы Джонс смогут отыскать здесь любой вариант луков и арбалетов, а также сопутствующих товаров: стрел, мишеней, плечей, стрелоулавливателей, наконечников. Следует отметить, что все товары магазина не являются оружием и для их приобретения, хранения и ношения не нужно получать специальное разрешение. Магазин осуществляет доставку по всей России, а также в Беларусь и Казахстан. Если покупатель выявил какие-либо дефекты или браки, он может в двухнедельный срок обменять или вернуть товар в магазин. Возврат и обмен товара осуществляется, если указанный товар не был в пользовании и у него сохранены потребительские свойства, фабричные ярлыки, а также товарный чек.

Разрешения на добычу медведя будут распределены с помощью жеребьевки, дату которой сообщат позднее. Остальные разрешения будут выдаваться в порядке очередности поступающих заявлений.

Ранее местные жители неоднократно жаловались на участившиеся случаи появления бурых медведей около сел и деревень. Рассмотрев жалобы, государственные эксперты пересчитали квоту на добычу медведя и остановились на 189 особях.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Республиканский конкурс "Над Вислой" для учащихся 9-12 классов

Основная идея конкурса – позволить его участникам окунуться в культуру, историю и традиции Польши, связанные с самой большой и знаменитой рекой страны.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта