Главная Новости СНГ

Молодые семьи Удмуртии получат субсидии на покупку жилья

Для внедрения подпрограммы в Удмуртии было отобрано 43 семьи, которые уже в этом году смогут получить достойные условия проживания.

Уже в скором времени молодежь Удмуртии, которой требуется улучшение условий проживания, получит соцвыплаты на покупку или строительство жилья. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

Удмуртия участвовала в конкурсе по отбору муниципалитетов РФ в рамках внедрения подпрограммы по обеспечению жильем молодых семей. Минстрой отобрал 18 муниципалитетов, в которых более 200 молодых семей захотели участвовать в подпрограмме.

В скором времени муниципалитетам будет направлено свыше 20 миллионов рублей, из которых Удмуртии назначена субсидия в размере 11 миллионов рублей.

Для внедрения подпрограммы в Удмуртии было отобрано 43 семьи, которые уже в этом году смогут получить достойные условия проживания.

Любое пространство, где находятся люди, значительным образом влияет на жизнь, действия и настроение. Особенно сильно на людей влияет собственное жилище, то есть место, где человек проводит большую часть своего времени.

В современном мире очень популярны различные системы, занимающиеся планированием жилья в соответствии с законами природы. Так, например Васту-шустра – это древняя система планирования жилья индуистов, целью которой является достижение гармонии с природой и окружающим пространством, а также достижение материальных ценностей. Васту-карта представляет собой методику выявления энергетических проблем, наглядно демонстрируя преимущества и недостатки любого помещения. Также она дает понимание, что нужно делать, чтобы улучшить окружающее пространство. Анализ такой карты помогает составить детальный план шагов, которые помогут привлечь в любой дом благоприятную энергетику и достичь желаемых результатов.

На сайте vastumap.ru можно совершенно бесплатно рассчитать васту-карту при помощи специального сервиса, не требующего углубленных знаний или установок дополнительных программ.

Отмечается, что программа рассчитана на выплату молодым семьям, которым нужно улучшить условия проживания, социальных средств, которые они могут потратить на получение домов и квартир в размере не меньше 30% расчетной стоимости жилья для бездетных семей, и не менее 35% — для семей с детьми.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта