Главная Он и она

Фестиваль моды «Губернский стиль» собрал дизайнеров из СНГ

В этом году жюри во главе с Вячеславом Зайцевым особенно отметило брянского дизайнера Анну Чуркову с ее коллекцией «Любава» в этностиле.

В Туле международный фестиваль моды и дизайна «Губернский стиль» собрал дизайнеров из различных стран СНГ и Евросоюза.

На одной модной локации были собраны и представлены коллекции в таких номинациях, как «Street style» (городская мода), «Бизнес-идея» (индивидуальные стили), «Du luxe» (вечерние, свадебные и вечерние наряды), «Креатив» ( оригинальная одежда), «Этностиль» (национальные мотивы в современной одежде), «Дебют» (коллекции юных модельеров), «Радость детства» (детская и школьная одежда) и «Перфоманс» (дебюты Театров моды).

Купить настоящую брендовую одежду мировых марок можно и на Украине, не выезжая за пределы своего города. Интернет-магазин Dres поможет выбрать брендовую одежду лучших торговых марок Европы, представленную на одной торговой площадке. В этом онлайн-магазине можно приобрести также школьную форму, в том числе и для девочек. В электронном каталоге магазина представлены модные школьные юбки и сарафаны, пиджаки, брюки джемперы, обувь. Чтобы узнать, какая подойдет школьная форма девочкам по ссылке пройдите на вкладку каталога «Одежда для девочек», после чего выберите категорию «Школьная форма для девочек». Выбирая детскую школьную форму, важно не только обращать на качество материалов, но и правильно подбирать нужный размер. Школьный набор для девочек должен в идеале состоять из блузок, юбки или сарафана, брюк, жакета и жилета. Все элементы набора можно менять и сочетать в зависимости от требований или личных предпочтений.

В этом году жюри во главе с Вячеславом Зайцевым особенно отметило брянского дизайнера Анну Чуркову с ее коллекцией «Любава», выполненной в этностиле. Дизайнер была удостоена двух дипломов в номинации «Этностиль». Кроме того, она получила сертификат для участия в международном фестивале «Губернский стиль PROFI», который состоится осенью в Воронеже.

Все победители фестиваля будут участвовать в других отечественных и зарубежных модных мероприятиях, а также станут соискателями Национальной премии в мире моды «Золотое веретено».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта