Главная Автоновости

Компания BMW будет экспортировать китайские автомобили

Следует отметить, что кроме известных во всем мире моделей совместное германо-китайское предприятие будет выпускать автомобили только для внутреннего рынка Китая.

Компания BMW будет экспортировать китайские автомобили, которые были сделаны в КНР на совместном предприятии Германии и Китая BMW Brilliance.

По словам руководителя компании в КНР Олафа Кастнера, качество сборки автомобилей на китайском заводе в настоящее время ничуть не уступает сборке машин, которые выпускаются в Германии и США. Однако пока что неизвестно, куда будут экспортироваться новые китайские машины марки BMW.

Следует отметить, что кроме известных во всем мире моделей совместное германо-китайское предприятие будет выпускать автомобили только для внутреннего рынка Китая. Сюда войдут седаны 1 Series, версии X1 и 5 Series и ряд других. Среди моделей, отправляемых на экспорт, стоит упомянуть минивэн 2 Series Active Tourer и модели 3-ей серии. А в 2018 году будет собираться и кроссовер X3.

Китайские автомобили пользуются огромным спросом и на Украине за прекрасное сочетание цены и качества. Популярными моделями являются Chery, Geely, FAW, Brilliance, Land Wind. Купить китайское авто на Украине не составит труда, то ли дело – купить качественные автозапчасти на китайские автомобили. Интернет-магазин оригинальных запчастей для китайских автомобилей Dragonparts представляет широкий ассортимент автозапчастей для китайских автомобилей по низкой цене. Например, на такую популярную китайскую модель, как Chery Amulet dragonparts.com.ua/chery/amulet в данном интернет-магазине всегда можно купить все необходимые запчасти по самым низким ценам. Все товары можно купить онлайн, позволяя потенциальному покупателю сэкономить время на поиски и покупку. Комплектующие к Chery Amulet перед продажей тщательно проверяются на соответствие стандартам. Купить их стало очень просто: нужно зайти на сайт магазина и выбрать подходящую запчасть. Если у клиента возникли какие-либо вопросы, ему помогут профессиональные консультанты, готовые всегда ответить на любой вопрос.

За последние годы компания выпустила более 300 тысяч автомобилей, удвоив, таким образом, свое производство по сравнению с 2012 годом. Компания BMW почти целый год получала лицензию от китайских властей, собираясь вывести новые китайские модели на мировой рынок.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельцкая «Заря» вторично уступила «Аполлону»

Счёт на 45 минуте с пенальти открыли гости. Отличился Алекс. В самом начале второго тайма бельчане сравняли результат.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта