Главная Он и она

Невеста 93 лет выбрала себе платье с пользователями Фэйсбука

Выбирая свадебное платье, Сильвия остановилась на четырех вариантах нарядов, выполненных в бордово-алых тонах, однако так и не смогла выбрать какой-то один.

93-летняя австралийка Сильвия Мартин решилсь выйти замуж за 88-летнего Фрэнка Реймонда, который ухаживал за ней уже целых 20 лет. Сама Сильвия не спешила снова выходить замуж, сохраняя память о покойном муже. Однако совсем недавно пожилая дама передумала, после чего занялась приготовлениями к свадьбе.

Выбирая свадебное платье, Сильвия остановилась на четырех вариантах нарядов, выполненных в бордово-алых тонах, однако так и не смогла выбрать какой-то один. За помощью женщина обратилась к пользователям социальной сети Фейсбук, которые должны были проголосовать за одно платье.

Свадебное агентство «Красная горка» уже более 10 лет занимается организацией свадеб в Москве. Здесь жениху и невесте предложат только оригинальные сценарии проведения свадебных торжеств. Посмотреть презентации услуг компании и бесплатно проконсультироваться по поводу организации свадьбы можно в офисе агентства.

Подготовка к свадьбе включает в себя массу хлопотных и мелких дел. Именно поэтому так важно составить четкий и подробный план подготовки к свадьбе, а еще лучше – обратиться к профессионалам свадебного агентства «Красная горка». Сотрудники агентства предложат отработанный алгоритм действий по планированию и поэтапной подготовке к торжеству. Только тщательно продумав план действий, можно обеспечить идеальное мероприятие. Этапы подготовки к торжеству состоят из переченя действий, которые могут выполнить специалисты компании.

Несомненными преимуществами станут демократические цены на все виды услуг, предоставление услуги «под ключ», наличие базы всех необходимых специалистов, помещений и транспортных служб.

Голосование проходило трое суток, по итогам которого большинство подписчиков магазина Birdsnest, который выложил фотографии пожилой невесты в Фейсбук, определили свадебный наряд. Ним стало кружевное бордовое платье от дизайнера Саши Дрейк стоимостью 349 долларов. Свадебное платье было преподнесено невесте от жениха в качестве подарка.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельчане впервые стали чемпионами Молдовы по баскетболу

В финальной серии представители северной столицы РМ нанесли поражение кишинёвской команде «Альфа-Баскет».

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта