Главная Новости СНГ

Грузы в Норильск будут доставляться по специальной схеме

Группа компаний «Таможенные технологии» осуществляет доставку грузов в страны СНГ. ГК имеет большой опыт в сфере транспортировки грузов любым удобным способом.

Ввиду проведения реконструкции аэропорта «Норильск» почтовые отправки в Норильск и Таймыр будут доставляться по особой схеме, представленной «Почтой России». Об этом заявила глава Норильского отделения Севила Нариманян.

Новый план доставки грузов вступит в силу с 1 июня и продлится до 14 сентября текущего года. Она будет касаться только лишь доставки почтовых грузов жителям Норильска и Таймыра.

Пока что доставка почтовых грузов проводится только самолетами, которые осуществляют регулярные рейсы из Красноярска, Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Всего за год объем почтовых грузов составляет около 1,2 тысячи тонн, а в период с мая по сентябрь ежемесячный объем грузов составляет 80 тонн.

Группа компаний «Таможенные технологии» осуществляет доставку грузов в страны СНГ. ГК имеет большой опыт в сфере транспортировки грузов любым удобным способом и разработки логистических схем. «Таможенные технологии» может предоставить выгодные цены на свои услуги, обеспечивая тем самым бесперебойную работу и стабильную прибыль обеим сторонам.

Для владельцев крупных компаний, осуществляющих экспорт своих товаров за рубеж, ГК «Таможенные технологии» станет надежным партнером, который сможет оказать полный перечень услуг, связанных с оформлением и доставкой грузов. Оформление экспорта от профессионалов рынка существенно облегчит процедуру доставки товаров за границу. В перечне популярных услуг по транспортировке и оформлению документов в таможенных органах – оформление постоянного или временного вывоза товаров, ре-экспорт, оформление вывоза для переработки вне таможенной территории, услуги контрактодержателя и экспортера и ряд других.

Согласно новой схеме почтовые отправления теперь будут аккумулироваться в Красноярске и регулярно отправляться в Норильск чартерными рейсами. Для этого отечественный почтовый перевозчик заключил договор с региональной авиакомпанией. Почтовые грузы будут доставляться через день в одно и то же время. В июле-августе почта будет доставляться из Москвы в Игарку, после чего она будет перенаправляться в Норильск.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта