Главная В мире

В столице Чехии откроют крупнейший магазин товаров без упаковки

Создатели проекта Bezobalu полтора года назад открывали пилотный магазин без упаковки, в котором был очень ограниченный ассортимент продукции.

В этом году в столице Чехии откроется самый крупный магазин товаров, которые будут продаваться без упаковки. В этом коммерческом магазине можно будет приобрести продукты питания, хозяйственные товары и косметику – и все это без упаковки.

Площадь нового супермаркета составит около 127 квадратных метров. В нем покупатели смогут заполнять собственную тару овощами, сыпучими продуктами, бытовой химией, хозяйственными товарами, косметикой и другими товарами.

Создатели проекта Bezobalu полтора года назад открывали пилотный магазин без упаковки, в котором был очень ограниченный ассортимент продукции. Новый же магазин будет работать на коммерческой основе и приносить прибыль. По словам директора компании Петра Ганзела, идея открыть такого рода магазин в Праге пришла во время путешествия по Италии.

Украинский оптовый магазин Stream Market предлагает огромный ассортимент всевозможных товаров, которые нужны на все случаи жизни. Это, в частности, электротовары, хозяйственные товары, оборудование и инструменты, сантехника, садовый инвентарь, мебельная фурнитура, а также сезонные товары. Магазин реализует качественную продукцию отечественных и зарубежных производителей по самым лояльным ценам. Все товары на сайте находятся в определенной иерархии, согласно критериям. Найти любой товар не составит труда – для этого есть удобный фильтр, который поможет настроить поиск товаров по производителю, материалу изготовления и другим характеристикам.

Например, сейчас очень популярны сезонные товары, в том числе шампура для шашлыка. С началом теплых дней каждый пикник или посещение природы не обходится без вкусного шашлыка. Именно в магазине Stream Market можно найти новые шампура по оптовой цене, которые будут доставлены прямо к клиенту. Более подробно ознакомиться с выборов шампуров можно на сайте http://stream-market.com.ua/shampura.

Крупнейший чешский магазин самообслуживания был с энтузиазмом принят обществом. Через краудфандиговую платформу hithit на открытие этого магазина было пожертвовано более 1 миллиона крон. Таким образом, данный сбор стал крупнейшим краудфандиговым сбором в Чехии. Остальные средства будут внесены основателями из собственных источников.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта