Главная Технологии

Облачные сервисы автоматизации торговли набирают популярность

Российским торговым компаниям уже доступны локализованные облачные сервисы, которые могут автоматизировать отдельные функции.

Для эффективной онлайн торговли были разработаны облачные платформы, предназначенные для цифровой и омниканальной коммерции.

Облачные платформы имеют широкие функциональные возможности для автоматизации торговли: они взаимодействуют со всеми глобальными системами электронных платежей и включают в себя полный комплекс приложений, которые реализуют все коммерческие процессы торговли.

Следует отметить, что последние два года облачные платформы омниканальной торговли могут заменить функционал остальных процессов: это любой вид учета, управление закупками и поставками, управление кадрами и финансами.

Компания «IDSOFT», работающая в Казахстане, проводит автоматизацию торговли, изучив перед этим особенности каждого бизнеса. Здесь можно приобрести оборудование для автоматизации торговых точек, кафе, ресторанов и других заведений общепита, а также развлекательных заведений.

В таком высококонкурентном бизнесе, как кафе и рестораны, требуется точное выполнение отлаженных процессов: быстрое обслуживание, качественное приготовление блюд и вежливое обслуживание персонала. Всего этого можно достичь, заказав систему автоматизации кафе. Сюда входит сенсорный моноблок для оформления заказа, что позволяет сократить время приготовления заказа в несколько раз, денежный ящик для кассы, принтер чеков и облачное программное обеспечение. Чтобы узнать все подробности данной системы автоматизации, следует посетить сайт компании.

В России пока что массово применяются только вспомогательные облачные платформы, которые проводят подачу отчетности и обмена электронными документами, приложений для организации работы удаленного персонала. Это позволяет осуществить переход к сквозной автоматизации основных бизнес-процессов торгового предприятия.

Российским торговым компаниям уже доступны локализованные облачные сервисы, которые могут автоматизировать отдельные функции. Кроме того, они имеют открытый интерфейс для сосуществования с остальными системами.

Таким образом, автоматизированные облачные средства позволяют малым торговым предприятиям РФ стать такими же эффективными, как и крупные торговые сети.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта