Главная Технологии

На конференции «Инновации в упаковке» выступили Dow Chemical

Компания Dow приняла участие в международной конференции «Инновации в упаковке 2017», которая прошла в Киеве. В рамках мероприятия можно было ознакомиться с новинками в упаковочной промышленности, презентовать свою продукцию, наладить контакты между партнерами и заказчиками, а также узнать главные новинки и технологии.

Фирма Dow в рамках мероприятия представила свою линейку продукции «Fresh to Table», посвященную пищевой упаковке и безопасной транспортировке пищевых товаров. Также она рассказала о таких технологиях, как PACXPERT™, POUCHUG™, INNATE™, RETAIN™, ADCOTE™.

Российская компания «Атлант» представляет высококачественные упаковочные материалы, в частности, занимаясь производством клейкой ленты с логотипом. Изготовление такой продукции реализуется различными методами печати: поверхностным нанесением или межслойной печатью (технологией сэндвич). Для производства скотча используется только качественные материалы: полипропиленовая полимерная пленка, клей на основе каучука или акрила, прочный картон и крепкие красители. На специальной установке на полимерную пленку наносится клей, далее станок используется для флексопечати. Отдельная установка нарезает картонные вставки, еще одна – загружает и снимает рулоны и вставки.

Скотч с логотипом сделает любую упаковку уникальной и одновременно информативной. Кроме того, она повысит имидж любой компании и облегчит проведение промо-акций. Заказать указанную продукцию по отличным ценам можно в «Атланте», предварительно договорившись о доставке по Москве и Московской области. Купленный товар будет доставлен прямо к заказчику в течение трех дней после полной оплаты.

По словам представителя компании в Центральной и Восточной Европе Гранта Фишера, Dow уже более 20 лет работает на рынке Украины, удовлетворяя потребности населения в области упаковочных материалов.

Следует отметить, что компания Dow представляет широкий ассортимент упаковочных материалов и покрытий, которые обеспечивают безопасность всех продуктов питания, сохраняя при этом еду свежей на протяжении длительного времени.