Главная Спорт

Второй год подряд чемпион Молдовы определится в Золотом матче

«Шериф» разгромил, занявших последнее место ФК «Унгены» 6:0. А «Дачия» на выезде одолела «Саксан» из Чадыр-Лунги 3:2.

Так и не определили чемпиона матчи последнего 30-го тура первенства Молдовы по футболу. Поэтому, как и год назад, для этого будет снова проведён Золотой матч. И вновь, в этом поединке встретятся тираспольский «Шериф» и столичная «Дачия».

Оба претендента на чемпионство в заключительном туре одержали победы. Так, «Шериф» разгромил, занявших последнее место ФК «Унгены» 6:0. Три мяча в этой встрече забил бразильский легионер Рикардиньо. А «Дачия» на выезде одолела «Саксан» из Чадыр-Лунги 3:2.

В отличие от обладателя золотых и серебряных медалей, последний тур выявил бронзового призёра турнира. Им стал «Милсами» из Оргеева, который дома обыграл своего конкурента в борьбе за этот комплект наград бельцкую «Зарю» 2:0.

Остальные два матча существенно никак не влияли на ситуацию в турнирной таблице, и они завершились вничью. Так тираспольский «Динамо-Авто» миром разошёлся с кишинёвским «Зимбру» 1:1, а «Сперанца» из Ниспорен сыграла по нулям со столичной ФК «Академией».

Когда будет сыгран Золотой матч ещё неизвестно. А мы, напомним, что год назад в таком же поединке «Шериф» выиграл у «Дачии» 1:0.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельчане впервые стали чемпионами Молдовы по баскетболу

В финальной серии представители северной столицы РМ нанесли поражение кишинёвской команде «Альфа-Баскет».

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта