Главная Общество

Движение «Hai Moldova» приглашает на Летнюю школу волонтёров

Цель летней школы - объединить 50 активных молодых людей со всех уголков страны для совместного создания сообщества активных граждан.

Hai Moldova — это самый большой социальный проект по уровню участия населения. Движение в Молдове началось в 2011 году, переняв идею международного движения против нелегального мусора ”Let’s do it! World Cleanup”, которое возникло в Эстонии в 2008 году.

В этом году с 14 по 16 июля Hai Moldova организует второй выпуск Летней школы — программы, направленной на активных и мотивированных ребят, которые желают стать “послами” Hai Moldova и координаторами в своих населенных пунктах.

Для чего?

У тебя появится возможность проявить и расширить свой потенциал. С нашей поддержкой у тебя получится организовать уборку в твоем районе, которая состоится 23 сентября 2017 в Международный день чистоты.

Цель летней школы — объединить 50 активных молодых людей со всех уголков страны для совместного создания сообщества активных граждан и создать крутое сообщество координаторов Hai Moldova.

Участвуя в нашей программе, ты научишься решать локальные проблемы твоей местности с помощью властей, обзаведешься полезными контактами и кучей ярких воспоминаний!

В ходе летней школы Hai Moldova ты:

Познакомишься с ребятами-единомышленниками

Научишься работать с местными властями неправительственными организациями

Научишься создавать команду и работать с ней

Узнаешь о законодательстве Республики Молдова по защите окружающей среды

Станешь Послом Hai Moldova!

После окончания школы у тебя будет главная обязанность — организовать день уборки 23 сентября 2017 года на локальном/региональном уровне.

Через проект Hai Moldova у нас получилось объединить замечательных людей, неравнодушных к проблеме и стремящихся изменить страну к лучшему, продвигая экологическое образование и взращивая гражданский дух среди жителей Республики Молдова.

Hai Moldova — о людях. О тебе, обо мне и обо всех тех, кто живет здесь. Вместе мы сможем сделать страну более чистой!

Школа пройдет в середине июля. Транспорт из Кишинева к месту тренинга, проживание и пропитание обеспечиваются организаторами.

Для дополнительной информации и деятельности кампании смотри страничку в facebook.

facebook.com/haimoldova/

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта