Главная Спорт

Стали известны финалисты Кубка Молдовы по футболу

В полуфинале бельчане лишь в дополнительное время одолел кишинёвский «Зимбру» 1:0. Единственный мяч на 113 минуте забил Александр Суворов.

Действующий обладатель Кубка страны бельцкая «Заря» и победитель прошлогоднего чемпионата Молдовы тираспольский «Шериф» встретятся 25 мая на столичном стадионе «Зимбру» в решающем поединке Кубка страны.

В полуфинале бельчане лишь в дополнительное время одолел кишинёвский «Зимбру» 1:0. Единственный мяч на 113 минуте забил Александр Суворов.

Ещё более драматичнее завершился второй полуфинал, в котором «Шериф» на выезде лишь в серии послематчевых пенальти одолел «Петрокуб» из Хынчешт 5:4, основное и добавочное время завершилось вничью 1:1.

Для тираспольского «Шерифа» — это уже 11-ый выход в финал Кубка. 8 раз клуб становился его обладателем и дважды уступал в финальных матчах. Для «Зари» — это будет лишь второй кубковый финал в истории. Год назад, команда выиграла этот трофей, одолев «Милсами» из Оргеева 1:0.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах