Главная Спорт

Президент и генсек Федерации футбола Молдовы в сборной УЕФА

В турнире, помимо сборной УЕФА приняли участия ещё сборная Бахрейна и команды всех остальных футбольных конфедераций мира.

Президент Федерации футбола РМ Павел Чебану и генеральный секретарь Николай Чеботарь вошли в сборную УЕФА на турнире, который был организован международной федерацией футбола (ФИФА) во время 67 конгресса организации, который проходил в столице Бахрейна Манаме. В турнире, помимо сборной УЕФА приняли участия ещё сборная Бахрейна и команды всех остальных футбольных конфедераций мира.

Партнёрами наших посланцев стали такие известные представители футбола, как Збигнев Бонек (Польша), Рэзван Бурляну (Румыния), Леван Кобиашвили и Давид Муджири (Грузия), Ильчо Георгиоски (Македония).

Сам конгресс, проходивший в дни чемпионата мира по пляжному футболу, рассматривал текущее развитие самого футбола. Молдову, помимо Чебану и Чеботаря, в Манаме представлял ещё и заведующий международным отделом Федерации футбола Адриан Искарь.

Следующий конгресс ФИФА состоится в июне в Москве в дни Кубка Конфедераций. Не исключено, что там может быть названо место проведения чемпионата мира по футболу 2026 года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта