Главная Новости СНГ

Россия упростила процедуру транзита товаров из Китая

Cроки доставки китайских товаров существенно сократятся, позволяя китайским партнерам сэкономить на перевозке грузов свыше 1 миллиарда долларов.

Минвостокразвития России выдвинуло инициативу уменьшить время транзита определенных категорий китайских товаров в Приморский край.

Как заявил заместитель главы ведомства Павел Волков, теперь китайские товары, ввозимые в Россию для дальнейшего их перемещения через приморские морпорты, будут свободно следовать через границу до порта-пункта назначения, в котором они будут пройдены все необходимые процедуры на таможне.

Разработанный ведомством механизм пропуска транзитного потока по международным транспортным коридорам Приморья будет утвержден российским правительством. Кроме того, будет выбрана удобная логистика. Ожидается, что через ж/д пункт пропуска Махалино товары будут переправляться в порты Зарубино и Посьет, а через КПП Гродеково – в порты Восточный, Владивосток и Находка.

Интернет-магазин «Опт-шоп» занимается оптовой доставкой товаров из Китая по России и странам СНГ. В этом интернет-магазине можно найти всевозможные товары в наличии и под заказ. Для удобства пользования на сайте компании был создан удобный, понятный каталог, в котором все товары рассортированы по группам. Например, если Вам нужно купить перчатки для сенсорного телефона iGlove, вам следует зайти в каталог имеющейся продукции, открыть раздел «Прочее» и ознакомиться с интересующим товаром. Такие перчатки были специально придуманы для работы с тачскином в холодную погоду: кончики пальцев этих перчаток имеют специальное покрытие, позволяющее с легкостью использовать смартфон на улице при отрицательных температурах, сохраняя при этом тепло рук. Более подробно о том, для чего предназначены такие перчатки, можно почитать на сайте интернет-магазина http://opt7shop.ru/products/perchatki-dlya-sensornogo-telefona-iglove.

Следует отметить, что сроки доставки китайских товаров существенно сократятся, позволяя китайским партнерам сэкономить на перевозке грузов свыше 1 миллиарда долларов. В рамках реализации данного проекта планируется создать около 3 тысяч рабочих мест. Кроме того, рост экономики Приморья составит порядка 4%.

По мнению краевого министра Александра Галушки, реализация проекта МТК позволит создать тесные, взаимовыгодные отношения двух стран. Он отметил, что китайские предприниматели уже сейчас заинтересованы в реализации проекта МТК.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Швейная фабрика в Бельцах приглашает директора производства

Рассматриваются кандидаты из других городов, место работы: г. Бельцы, Республика Молдова.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта