Главная Новости СНГ

Мебель для космодрома «Восточный» остаётся неоплаченной

Для специалистов космодрома «Восточный», переехавших из всех уголков Российской Федерации, предоставляются комфортные служебные квартиры в городе Циолковский.

Предприятие «Феликс» заявляет о крупной задолженности ФГУП «Спецстройсервис» за офисную мебель, поставляемую для работников космодрома «Восточный» и их семей, которые переехали из Байконура. В суд были поданы иски о возмещении ущерба на общую сумму 538,5 миллионов рублей.

Указанное предприятие поставляло мебель для офиса и для дома в период с октября 2015 года по декабрь 2016 на сумму 45,5 миллионов рублей. Еще одну заказанную партию товаров на сумму 491,6 миллионов рублей компания «Спецстройсервис» не забирает у заказчика и не оплачивает. Главной причиной неуплаты задолженности предприятие указывает отсутствие финансирование со стороны «Роскосмоса» и «Дальспецстроя».

Интернет-магазин мебели «Сигнал» предоставляет мебельную продукцию польской компании Signal в Украине. При производстве предметов обстановки и интерьера используется массив ценной древесины, хромированная сталь, качественная МДФ и безопасные отделочные материалы. Эргономичность мебели достигается за счет строгих геометрических пропорций и компактных габаритов. Магазин стульев SignalUA имеет в наличии несколько коллекций мебели для дома, офиса, гостиниц и баров, выполненных в стиле ретро, модерн, скандинавской классики и авангардного футуризма. Главными характеристиками данного производителя являются оригинальный дизайн, долговечность, надежность и высокое качество фурнитуры.

Для специалистов космодрома «Восточный», переехавших из всех уголков Российской Федерации, предоставляются комфортные служебные квартиры в городе Циолковский. Жилье оборудовано мебелью и всей современной техникой.

Следует отметить, что отсутствие оплаты по государственному контракту может сорвать выполнение инвестиционной программы предприятия «Феликс», которое занимается строительством современной мебельной фабрики в Тверской области. Объем инвестиций составляет 1 миллиард рублей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельчане впервые стали чемпионами Молдовы по баскетболу

В финальной серии представители северной столицы РМ нанесли поражение кишинёвской команде «Альфа-Баскет».

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта