Главная Технологии

В Украине запустят туристическое приложение WalQlike

Создателем приложения стал предприниматель Станислав Околот, который с командой разработчиков мобильных приложений намерен запустить программу.

Украинские разработчики в скором времени намерены внедрить новое приложение для туристов – WalQlike, которое помогает создать уникальные, интересные экскурсии для каждого пользователя. Для этого пользователь просто открывает мобильное приложение в городе, в котором он хочет экскурсию, вводит свои предпочтения и количество свободного времени, после чего программа сама составляет оптимальный маршрут. Для всех туристов, установивших программу WalQlike, в каждом городе ожидают бонусы в виде скидок в кафе, магазинах и музеях города.

Создателем приложения стал выходец Восточной Украины, предприниматель Станислав Околот, который с командой разработчиков мобильных приложений намерен запустить программу, а также первые 20 квестов-экскурсий по Украине. Бесплатная программа предназначена для создания увлекательных путешествий в любом городе, независимо от знаний путешественника о нем. Идею уже оценили судьи международного соревнования для предпринимателей Creative Business Cup.

Туристический украинский оператор «Молодежный туризм» реализовывает интересные, незабываемые экскурсии преимущественно для активных молодых людей по максимально доступной стоимости. Также оператор может предложить экскурсии людям любого возраста и статуса, организовывая по-настоящему комфортный и насыщенный отдых. Компания организовывает туры не только по самым интересным местам Украины, но и туры в Индию, Россию, Чехию, Болгарию, Польшу, Хорватию, Армению и Болгарию.

Очень популярным направлением по Украине является недельный тур в Карпаты – горы, расположенные на западе страны. За семь дней туристы смогут увидеть легендарные Скалы Довбуша, средневековую крепость Тустань, высокогорное озеро Синевир, водопад Шипот, а также взойти на гору Говерлу. Путешественники в рамках тура посетят колоритные музеи в Колочаве, оленью ферму в Изе и страусиную ферму в Хусте, сыроварню в Изе «Бараново» и интересные места Гуцульщины. Для туристов-экстремалов существует рафтинг по Черному Черемошу – горной реке Карпат. В тур также входит экскурсия на Буковель и в Яремче. Оформить путевку в Карпаты можно, позвонив по указанному телефону на сайте компании или нажав на кнопку «Зарегистрироваться».

В этом году в Киеве начала свою работу первая в Украине Академия Краудфандинга для предпринимателей, которые пострадали в конфликте на Востоке страны. Обучаться в вузе стали предприниматели, ранее принимавшие участие в конкурсе бизнес-грантов ПРООН. Самые перспективные проекты были отобраны экспертами для запуска краудфандинговых кампаний. Проект WalQlike первым стартовал на краудфандинговой платформе «Спільнокошт».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта