Главная Спорт

Столкновение болельщиков обошлось в €100 тыс и отстранение

Начало матча тогда задержали на 45 минут из-за столкновений болельщиков на трибуне, вследствие чего часть зрителей выскочило на само футбольное поле.

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) вынес свой вердикт относительно французского «Лиона» и турецкого «Бешикташа».

Оба клуба оштрафованы на 100 тысяч евро и на год условно отстранены от участия в еврокубках, также команды получили по 2 года испытательного срока.

Таковы последствия вспыхнувшей драки перед первым четвертьфинальным поединком Лиги Европы, который состоялся 13 апреля в Лионе.

Напомним, что начало матча тогда задержали на 45 минут из-за столкновений болельщиков на трибуне, вследствие чего часть зрителей выскочило на само футбольное поле.

Сегодня состоится ответный поединок двух команд. Президент французского «Лиона» Жан-Мишель Ола призывал УЕФА провести эту встречу без зрителей, но этого не будет.

Виталий Шутиков

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта