Главная Культура

Команда КВН из слабовидящих игроков в топ-3 приморской лиги

Сейчас зрители весьма избалованы всевозможными юмористическими программами, а их участники влились в единый калейдоскоп лиц.

Приморская лига КВН в этом сезоне пестрит необычными командами. Кроме обычных команд, таких как «Макароны по-флотски», сборная Комсомольска-на-Амуре, в концерте выступили слабовидящие юмористы «Ночное движение».

В эту команду вошли люди с ограниченными возможностями по зрению, а также полностью слепая участница. Между тем, это не помешало команде войти в тройку лучших на открытии фестиваля приморской лиги. Преимущественно все участники «Ночного движения» выступают в КВН не первый год, однако в фестивале такого уровня ребята участвуют первый раз.

Сейчас зрители весьма избалованы всевозможными юмористическими программами, а их участники влились в единый калейдоскоп лиц. То ли дело – Уральские пельмени! Это уже не просто название коллектива, это теперь настоящий бренд, легко узнаваемый на телевидении.

Впервые команда Уральские пельмени выступила в родном Екатеринбурге в 1993 году, а уже в 1994 ребята становятся чемпионами КВН в Екатеринбурге. Дальше – больше. В 1995 году Уральские пельмени попадают в Высшую лигу КВН, а в 2000 году – получают кубок КВН. С тех пор команда постоянно появляется на сцене.

Авторами шуток всегда были сами актеры. От остальных коллективов юмористов отличали ярко-оранжевые рубашки, а также их искрометный юмор. Уральские пельмени узнают далеко за пределами России, ведь ребята постоянно гастролируют со своими концертами. Среди поклонников команды не только люди различного возраста, но и целые семьи, которые приводят своих детей на их спектакли.

После окончания Приморской лиги КВН капитан команды «Ночное движение» Сергей Касьнин заявил, что выступать было довольно легко и свободно, несмотря на специфику их юмора. Ребята смеялись в основном над своими слабостями, над плохим зрением, обыгрывая свои проблемы легко и непринужденно, чем по-настоящему веселили зрителей. Сергей Касьнин рассказал, что публика очень тепло приняла подачу их шуток, а объявление коллектива лауреатом третьей степени стало для ребят настоящим сюрпризом.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельчане впервые стали чемпионами Молдовы по баскетболу

В финальной серии представители северной столицы РМ нанесли поражение кишинёвской команде «Альфа-Баскет».

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта