Главная Технологии

На Новолипецком меткомбинате модернизировали телефонную связь

Также на Новолипецком предприятии провели установку нового телекоммуникационного оборудования, монтаж АТС с расширением до 300 портов.

На Новолипецком металлургическом предприятии завершились работы по усовершенствованию телефонной сети, которые осуществлялись компанией «Техносерв». Об этом сообщила пресс-служба российской компании.

В программу модернизации сталелитейного производства, имеющего активы как в России, так и за рубежом, вошло внедрение современного способа телефонии, который объединяет классическую и VoIP технологии. Кроме того, была проведена модернизация системы типизированных коммуникаций, реализуемая на базе программно-аппаратного оборудования Avaya.

Компания «АСМ-Интеграция» занимается внедрением современных решений по организации телефонной связи на базе оборудования от известных производителей: Avaya, Samsung, Panasonic и ряд других.

В основном фирма занимается поставкой и установкой оборудования Panasonic, являясь одновременно тренинговым центром по АТС Panasonic. В центре проводится обучение установщиков, курсы по программированию АТС, осуществляется техподдержка авторизированных установщиков и IT-специалистов предприятий, которые обслуживают свои АТС. Специалисты фирмы занимаются предоставлением услуг по разработке и монтажу систем ВКС, видеонаблюдения, организации телефонных центров, систем контроля доступа, построению многоуровневых кабельных систем. Доставка оборудования проводится собственной транспортной компанией, что позволяет быстро выполнять заказы клиентов.

Следует отметить, что данная компания состоит в группе компаний Астром – крупнейшего дистрибьютора всего спектра техники, поставляемого брендом Panasonic на рынок РФ.

Также на Новолипецком предприятии провели установку нового телекоммуникационного оборудования, монтаж АТС с расширением до 300 портов, полное резервирование системы, а также интеграцию современного решения с уже имеющейся АТС НЛМК. Специалисты фирмы подключили комплексную систему ВКС, а также осуществили совмещение телефонии офиса комбината в Москве с корпоративной системой Skype for Business для связи абонентов сети с пользователями системы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта