Главная Спорт

«Золото» ЧЕ-2017 по латиноамериканским танцам едет в Молдову

Среди всех участников, а именно 59 пар - явно выделялись финалисты чемпионатов мира Дорин Фрикатану и Марина Сергеева из Молдовы.

Представители 22 стран Европы приехали в Россию на проведение грандиозного события в мире латиноамериканских танцев. Состязание сильнейших пар состоялось 15 апреля на кремлёвском паркете в Москве.

Станислав Попов, заслуженный деятель искусств России, почетный вице-президент WDC отметил, что «язык танца, становится тем универсальным языком общения, который помогает поддерживать и укреплять отношения России с европейскими странами». Станислав Попов в качестве главного организатора турнира выступил в роли судьи-информатора.

Среди всех участников, а именно 59 пар — явно выделялись финалисты чемпионатов мира Дорин Фрикатану и Марина Сергеева из Молдовы. Об этом ещё до соревнований заявил почетный вице-президент WDC Станислав Попов. Успехи наших соотечественников известны далеко за пределами родины.

Стоит отметить, что пара из Молдовы — призёры чемпионата мира по латиноамериканским танцам прошлого 2016-го года. В этом году Дорин Фрикатану и Марина Сергеева везут золото чемпионата Европы домой.

Серебряные призёры ЧЕ-2017 по латиноамериканским танцам россияне Кирилл Белоруков и Полина Телешова, которые выступают вместе с весны прошлого года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Последствий снегопада в Бельцах практически не ощущается

На одной из видеокамер Бельцы онлайн, видно как буквально за несколько часов погода в городе изменилась радикально.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта