Главная Спорт

Ведущий волейболист Молдовы не поборется за чемпионское звание

Дмитрий Бахов является самым титулованным молдавским волейболистом. Начинал занятия волейболом в Чадыр-Лунге, где его первым тренером стал отец.

Турецкий клуб «Инегёль» за который выступает один из ведущих молдавских волейболистов доигровщик Дмитрий Бахов, уступил в четвертьфинальной серии команде «Зираат Банкаси» со счётом 0:2, лишившись, тем самым шансов бороться за чемпионское звание.

Таким образом, «Инегёль» теперь будет вести борьбу только за 5-8 места и первым соперником на этом этапе у команды Дмитрия Бахова станет самый титулованный клуб страны 16-кратный чемпион Турции стамбульский «Галатасарай». Первая игра серии уже в субботу 15 апреля.

Дмитрий Бахов является самым титулованным молдавским волейболистом. Он родился 21 октября 1990 года. Начинал занятия волейболом в Чадыр-Лунге, где его первым тренером стал отец. Затем тренировался в кишинёвском клубе «Сперанца», уже под руководством Владимира Киселёва. В 2011-2013 годах в составе клуба «Марек Юнион-Ивкони» стал чемпионом Болгарии, в 2014 году в рядах команды «Томис» из Констанцы завоевал титул чемпиона Румынии и после этого подписал контракт с французским клубом «Пари Волей», который выиграл Кубок ЕКВ в сезоне 2013/2014 года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта